На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33634-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

Обозначение: ГОСТ 33634-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 245;ГОСТ 334;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 4172;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 31467;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 29245;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг
Список изменений:№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33634-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015ГОСТ 33634-2015

Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ 33634-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33634-2015
Дата введения:11.12.2019


Поправка к ГОСТ 33634-2015