На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33615-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Обозначение: ГОСТ 33615-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 12026;ГОСТ 19792;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33615-2015

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33615-2015