| Обозначение: |   ГОСТ 33741-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей | 
| Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.10.2015 | 
| Дата издания: | 05.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 8756.0;  ГОСТ 9147;  ГОСТ 9959;  ГОСТ 14919;  ГОСТ 21241;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 26272;  ГОСТ 28498;  ГОСТ 29128 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33741-2015 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |