На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 33741-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 9959;ГОСТ 14919;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 28498;ГОСТ 29128
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33741-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015

Поправка к ГОСТ 33741-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33741-2015
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ 33741-2015