Обозначение: | ГОСТ 33741-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 9959;ГОСТ 14919;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 28498;ГОСТ 29128 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33741-2015 |
|
Расположен в: |
|