На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 3657-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления

Обозначение: ГОСТ ISO 3657-2016
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 3657:2013
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа омыления животных и растительных жиров и масел. Число омыления характеризует количество свободных и этерифицированных кислот, присутствующих в жирах и жирных кислотах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016
()