| Обозначение: |  ГОСТ ISO 3657-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 20.04.2016 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 3657:2013 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа омыления животных и растительных жиров и масел. Число омыления характеризует количество свободных и этерифицированных кислот, присутствующих в жирах и жирных кислотах |
|
| Расположен в: |
|