Обозначение: | ГОСТ ISO 6669-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 13.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Аутентичен стандартам: | ISO 6669:1995 |
Нормативные ссылки: | ISO 1447:1978;ISO 3509:1989;ISO 6673:1983;ISO 11817:1994;ISO 11294:1994 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе |
|
Расположен в: |
|