Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Обозначение:
ГОСТ ISO 6667-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
22.09.2016
Дата введения:
01.01.2018
Аутентичен стандартам:
ISO 6667:1985
Нормативные ссылки:
ISO 3509;ISO 4072
Область применения:
Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей