|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33817-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.07.2016 |
| Дата издания: | 26.09.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 131-2013; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5496-2014; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7190-2013;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014; ГОСТ 12712-2013; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 32035-2013; ГОСТ 32036-2013; ГОСТ 32071-2013; ГОСТ 32080-2013; ГОСТ 33281-2015; ГОСТ 33458-2015; ГОСТ 33723-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт из пищевого сырья всех видов, зерновой, висковый и ромовый дистилляты и спиртные напитки и устанавливает методы органолептического анализа |
| Список изменений: | №0 от 30.05.2018 (рег. 30.05.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33817-2016 |
| Расположен в: | |
























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33817-2016 |
| Дата введения: | 31.05.2018 |
