На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33803-2016

Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33803-2016
Статус:действует
Название рус.:Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1341;ГОСТ 1368;ГОСТ 1760;ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 8273;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9347;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 12302;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33803-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016

Поправка к ГОСТ 33803-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33803-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33803-2016