На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33816-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 7702.2.1
;
ГОСТ 7702.2.7
;
ГОСТ 10354
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18292
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28825
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31468
;
ГОСТ 31470
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31930
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 34033
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей и гусят-тушки и их части, предназначенные для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки