|
|
 ГОСТ ISO 22160-2015
Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 22160-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS) | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 27.02.2015 | | Дата издания: | 26.09.2016 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Аутентичен стандартам: | ISO 22160:2007 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения активности щелочной фосфатазы в пастеризованном цельном молоке, частично обезжиренном молоке, обезжиренном молоке, сливках и ароматизированном молоке с применением хемилюминесцентного (EPAS) метода. Метод применяется для молока и молочных напитков из коровьего молока, молока овец, буйволиц и коз. Метод применяется для жидких проб, в которых после их подготовки (разбавления) активность щелочной фосфатазы составляет меньше 7000 миллиединиц на литр | |
| Расположен в: |
|
                 
|
|