На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 973-2016

Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 973-2016
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 973:1999
Нормативные ссылки:ISO 927:1982;ISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 939:1980;ISO 948:1980;ISO 1108:1992;ISO 1208:1982;ISO 2825:1981;ISO 5498:1981;ISO 6571:1984
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 973-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016

Поправка к ГОСТ ISO 973-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 973-2016
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 973-2016