На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:09.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO/TS 13136:2012
Нормативные ссылки:ISO 7218;ISO 20838;ISO 22174
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Дата введения:26.01.2023


Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016