|
ГОСТ ISO 14156-2015Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Обозначение: | ГОСТ ISO 14156-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений | Название англ.: | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 27.02.2015 | Дата издания: | 27.11.2019 | Дата введения: | 01.07.2017 | Аутентичен стандартам: | ISO 14156:2001 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира | |
Расположен в: |
|
|
|