На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: ГОСТ 32616-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Содержит требования:ISO 2291:1980
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 9147;ГОСТ 10856;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014
()