На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: ГОСТ 32616-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:07.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах.
Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014