| Обозначение: |  ГОСТ 32616-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
| Название англ.: | Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 20.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Содержит требования: | ISO 2291:1980 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 2292; ГОСТ 9147; ГОСТ 10856; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856 |
|
| Расположен в: |
|