На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 2292-2014

Какао-бобы. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 2292-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Отбор проб
Название англ.:Cocoa beans. Sampling
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:05.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов.
Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014