На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 12877-2016

Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы

Обозначение: ГОСТ ISO 12877-2016
Статус:действует
Название рус.:Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы
Название англ.:Traceability of finfish products. Specification on the information to be recorded in farmed finfish distribution chains
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:19.10.2016
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 12877:2011
Нормативные ссылки:ISO 3166-1;ISO 8601
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к информации в цепочках распределения выращенной в рыбоводных хозяйствах рыбы и продукции из нее (далее - рыбная продукция) с целью установления прослеживаемости и определяет порядок идентификации рыбной продукции, находящейся в товарном обращении, а также создания и хранения информации об этой продукции, реализуемой каждым предприятием с использованием дистрибьюторских сетей. В настоящем стандарте отмечена особая специфика распределения выращенной рыбы и продукции из нее до поступления покупателю, начиная от производства рыбного корма, селекции, рыбоводства и до предприятий розничной торговли или предприятий общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016

Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016