|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12574-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения золы |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.11.2016 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 12574-93 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 3956; ГОСТ 4204; ГОСТ 4234; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 12569; ГОСТ 12570; ГОСТ Р 54642-2011; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 26884; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 33222 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12574-2016 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12574-2016 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
