На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12574-2016
Сахар. Методы определения золы
Обозначение:
ГОСТ 12574-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Сахар. Методы определения золы
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.11.2016
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2017
Взамен:
ГОСТ 12574-93
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770-74
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ 3956
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4234
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 12569
;
ГОСТ 12570
;
ГОСТ Р 54642-2011
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26884
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 33222
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 12574-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 12574-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 12574-2016
Дата введения:
13.07.2023