|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33926-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа |
| Название англ.: | Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 31.08.2016 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.09.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 5556; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа |
| Расположен в: | |










