На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 33919-2016
Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Обозначение:
ГОСТ 33919-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Название англ.:
Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.103
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4206
;
ГОСТ 4328
;ГОСТ ИСO 5725-1;ГОСТ ИСO 5725-6;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25629
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 28888
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Пчеловодство
Мед. Воск