На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12578-2016
Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Обозначение:
ГОСТ 12578-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Название англ.:
Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals)
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.11.2016
Дата издания:
06.09.2018
Дата введения:
01.07.2017
Взамен:
ГОСТ 12578-67
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12569-2016
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 26884-2002
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка