На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33978-2016

Продукты пищевые и комбикорма. Метод определения содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 33978-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и комбикорма. Метод определения содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products and mixed feeds. Method for determination of thyreostats by high perfomance liquid chromatografy-mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:08.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3118;ГОСТ 4198;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9968;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ28311
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты-мясо(в том числе мясо птицы), субпродукты (печень), комбикорма, а так-же на мочу животных и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (долее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения содержания тиреостатиков
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 33978-2016. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 33978-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33978-2016
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 33978-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сельское и лесное хозяйство Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016ГОСТ 33978-2016

Изменение к ГОСТ 33978-2016. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33978-2016. Поправка к изменению
Дата введения:15.05.2024


Изменение к ГОСТ 33978-2016. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 33978-2016

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 33978-2016
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 33978-2016Изменение №1 к ГОСТ 33978-2016Изменение №1 к ГОСТ 33978-2016

Поправка к ГОСТ 33978-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33978-2016
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33978-2016

Поправка к ГОСТ 33978-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33978-2016
Дата введения:05.03.2024


Поправка к ГОСТ 33978-2016