|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57477-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом |
| Название англ.: | Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 2493; ГОСТ 3118; ГОСТ 4174; ГОСТ 4198; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 6709; ГОСТ 6816; ГОСТ 10929; ГОСТ 12026; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 28311; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29228; ГОСТ 31469; ГОСТ 32152; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-1; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6; ГОСТ Р 52943; ГОСТ Р 55878 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D) |
| Расположен в: | |


















