|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57475-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия |
| Название англ.: | Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 2226; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19360; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30363; ГОСТ 30538; ГОСТ 31469; ГОСТ 31628; ГОСТ 31654; ГОСТ 31659; ГОСТ 31694; ГОСТ 31707; ГОСТ 31720; ГОСТ 31747; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32149; ГОСТ 32308; ГОСТ 33746; ГОСТ Р 51944; ГОСТ Р 52943; ГОСТ Р 54463 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания |
| Расположен в: | |







