На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34106-2017

Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции

Обозначение: ГОСТ 34106-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Название англ.:Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:08.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.131;ГОСТ 12.4.132;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3164;ГОСТ 6709;ГОСТ 9805;ГОСТ 12026;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28311;ГОСТ 31719;ГОСТ IEC 60335-2-25
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017

Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:01.01.2023


Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017

Поправка к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:02.10.2019


Поправка к ГОСТ 34106-2017

Поправка к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 34106-2017