На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34106-2017

Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции

Обозначение: ГОСТ 34106-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Название англ.:Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:08.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.131;ГОСТ 12.4.132;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3164;ГОСТ 6709;ГОСТ 9805;ГОСТ 12026;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28311;ГОСТ 31719;ГОСТ IEC 60335-2-25
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017ГОСТ 34106-2017

Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:01.01.2023


Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017

Поправка к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:02.10.2019


Поправка к ГОСТ 34106-2017

Поправка к ГОСТ 34106-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 34106-2017