На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение: ГОСТ 8756.17-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.17-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017

Поправка к ГОСТ 8756.17-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 8756.17-2017