|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31743-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Macaroni products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 31743-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17527; ГОСТ 23285; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30711; ГОСТ 30363; ГОСТ 31463; ГОСТ 31464; ГОСТ 31491; ГОСТ 31628; ГОСТ 31654; ГОСТ 31659; ГОСТ 31707; ГОСТ 31747; ГОСТ 31750; ГОСТ 31964; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 30178; ГОСТ 31266 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31743-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31743-2017 |
| Дата введения: | 01.08.2024 |


| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 |
| Дата введения: | 09.02.2022 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |
