На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 57935-2017
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57935-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Название англ.:
Bakery product made from wheat flour butter. «High-caloric bun». Ѕpecifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668
;
ГОСТ 5670
;
ГОСТ 5672
;
ГОСТ 6882
;
ГОСТ 8227
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 16599
;
ГОСТ 16835
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31752-2012
;
ГОСТ 31784
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32677
;
ГОСТ 32857
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ Р 51116
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 54731
;
ГОСТ Р 54845
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия