На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 5566-2017

Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности

Обозначение: ГОСТ ISO 5566-2017
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
Название англ.:Spices. Turmeric. Spectrophotometric method determination of colouring power
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:17.09.2018
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 5566:1982
Нормативные ссылки:ISO 948;ISO 2825
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017