| Обозначение: |  ГОСТ EN 13196-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 27.02.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 13196:2000 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы |
|
| Расположен в: |
|