|
|
 ГОСТ EN 14164-2014
Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: |  ГОСТ EN 14164-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 29.08.2014 | | Дата издания: | 09.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Аутентичен стандартам: | EN 14164:2008 | | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее-ВЭЖХ). Витамин В6 представляет собой сумму массовых долей пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные продукты замещения, в пересчете на пиридоксин. Они определяются по методу, указанному в [1], при помощи которого могут быть разделены и количественно определены как индивидуальные соединения - различные витамеры витамина B6 (пиридоксаль, пиридоксамин, пиридоксин). В [2] определяется общее содержание витамина B6 микробиологическим методом | |
| Расположен в: |
|
                
|
|