|
ГОСТ EN 14164-2014Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 14164-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 29.08.2014 | Дата издания: | 09.12.2019 | Дата введения: | 01.07.2017 | Аутентичен стандартам: | EN 14164:2008 | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее-ВЭЖХ). Витамин В6 представляет собой сумму массовых долей пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные продукты замещения, в пересчете на пиридоксин. Они определяются по методу, указанному в [1], при помощи которого могут быть разделены и количественно определены как индивидуальные соединения - различные витамеры витамина B6 (пиридоксаль, пиридоксамин, пиридоксин). В [2] определяется общее содержание витамина B6 микробиологическим методом | |
Расположен в: |
|
|
|