|
ГОСТ EN 15607-2015Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 15607-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 29.05.2015 | Дата издания: | 21.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Аутентичен стандартам: | EN 15607:2009 | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания D-биотина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод прошел валидацию при межлабораторных сравнительных испытаниях с использованием как обогащенных проб, так и проб с естественным содержанием D-биотина, а именно концентратов типа сухого завтрака - мюсли, сухого молока для грудных детей, лиофилизированных зеленых овощей с ветчиной, лиофилизированного куриного бульона и обогащенного апельсинового сока в диапазоне значений содержания D-биотина от 16 до 200 мкг/100 г (см. Приложение В) | |
Расположен в: |
|
|
|