Обозначение: | ГОСТ EN 14122-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 05.11.2013 |
Дата издания: | 02.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Дата окончания срока действия: | 01.11.2024 |
Заменяющий: | ГОСТ EN 14122-2020 |
Взамен в части: | ГОСТ 25999-83 в части разделов 3 и 4 |
Аутентичен стандартам: | EN 14122:2003 |
Нормативные ссылки: | EN ISO 3696:1995 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В1 определяется как общее содержание тиамина, включая его фосфорилированные производные |
|
Расположен в: |
|