На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ EN 14152-2013

Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14152-2013
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.11.2024
Заменяющий:ГОСТ EN 14152-2020
Аутентичен стандартам:EN 14152:2003
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013