На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 58111-2018
Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 58111-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Frozen semi-finished products in dough of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
17.09.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
10.05.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISO 1841-2;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 3282
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 7047
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 7702.2.1
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 17435
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27747
;
ГОСТ 28432
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31449
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31451
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31465
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31468
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31655
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32096
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32734
;
ГОСТ 32735
;
ГОСТ 32924
;
ГОСТ 33426
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33920
;
ГОСТ 33922
;
ГОСТ 33958
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34120
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52306
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 52820
;
ГОСТ Р 53456
;
ГОСТ Р 53946
;
ГОСТ Р 53952
;
ГОСТ 54034
;
ГОСТ Р 54048
;
ГОСТ Р 54673
;
ГОСТ Р 54676
;
ГОСТ Р 54683
;
ГОСТ Р 54754
;
ГОСТ Р 55482
;
ГОСТ Р 55485
;
ГОСТ Р 56931
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия