На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34427-2018

Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана

Обозначение: ГОСТ 34427-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
Название англ.:Foodstuff and animal fodder. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:11.07.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11125-84;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы. Диапазон измерений массовой доли ртути - от 0,0025 до 5,0000 млн–1
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34427-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018ГОСТ 34427-2018

Поправка к ГОСТ 34427-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34427-2018
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 34427-2018