На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 20637-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение мио-инозита методом жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии

Обозначение: ГОСТ ISO 20637-2018
Статус:действует
Название рус.:Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение мио-инозита методом жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии
Название англ.:Infant formula and adult nutritionals. Determination of myo-inositol by liquid chromatography and pulsed amperometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.06.2018
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.09.2019
Аутентичен стандартам:ISO 20637:2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на адаптированные смеси для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания для взрослых и устанавливает метод количественного определения мио-инозита (свободного или суммы свободного и связанного в виде фосфатидилинозита) с применением жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии с переключением колонок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 20637-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018ГОСТ ISO 20637-2018

Поправка к ГОСТ ISO 20637-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 20637-2018
Дата введения:23.01.2024


Поправка к ГОСТ ISO 20637-2018