На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31805-2018

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31805-2018
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from wheat baking flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:15.04.2019
Дата введения:01.11.2019
Взамен:ГОСТ 31805-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 32261;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 8227;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21094;ГОСТ 24557;ГОСТ 25951;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31752;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018ГОСТ 31805-2018

Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018
Дата введения:01.06.2024


Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018
()