|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31805-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
| Название англ.: | Bakery products from wheat baking flour. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.07.2018 |
| Дата издания: | 15.04.2019 |
| Дата введения: | 01.11.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 31805-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 32261; ГОСТ 5667; ГОСТ 5668; ГОСТ 5669; ГОСТ 5670; ГОСТ 5672; ГОСТ 8227; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 20477; ГОСТ 21094; ГОСТ 24557; ГОСТ 25951; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28560; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31752; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32677; ГОСТ 34033 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018 |
| Расположен в: | |























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31805-2018 |
| Дата введения: | 01.06.2024 |


