На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28402-89
Статус:действует
Название рус.:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.01.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ 18-255-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Список изменений:№1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства Сухари панировочные /
ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89