На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28402-89
Статус:
действует
Название рус.:
Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения:
01.01.1991
Взамен:
ОСТ 18-255-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 686-83
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.5-77
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27560-87
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Список изменений:
№1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства
Сухари панировочные /