|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28402-89 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 686-83; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.5-77; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27560-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





