На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 5487-2018
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Обозначение:
ГОСТ 5487-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Название англ.:
Vegetable oils. Test for cottonseed oil
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.10.2018
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.01.2020
Взамен:
ГОСТ 5487-50
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 127.1-93
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13647-78
;
ГОСТ 19213-73
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 32190-2013
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка