На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 5487-2018
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Обозначение:
ГОСТ 5487-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Название англ.:
Vegetable oils. Test for cottonseed oil
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.10.2018
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.01.2020
Взамен:
ГОСТ 5487-50
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 127.1-93
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13647-78
;
ГОСТ 19213-73
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 32190-2013
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка