|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30623-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации |
| Название англ.: | Vegetable oils and blended fat products. Falsification detection method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.10.2018 |
| Дата издания: | 05.12.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 30623-98 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 31663-2012; ГОСТ 31665-2012; ГОСТ 32189-2013; ГОСТ 32190-2013; ГОСТ 34178-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел и продуктов со смешанным составом жировой фазы, содержащей масла и жиры немолочного происхождения и молочный жир (спреды и топленые смеси) |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
| Расположен в: | |


























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018 |
| Дата введения: | 01.12.2022 |



| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
| Дата введения: | 10.10.2021 |
