На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30623-2018
Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
Обозначение:
ГОСТ 30623-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
Название англ.:
Vegetable oils and blended fat products. Falsification detection method
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.10.2018
Дата издания:
05.12.2018
Дата введения:
01.01.2020
Взамен:
ГОСТ 30623-98
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31665-2012
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ 32190-2013
;
ГОСТ 34178-2017
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел и продуктов со смешанным составом жировой фазы, содержащей масла и жиры немолочного происхождения и молочный жир (спреды и топленые смеси)
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:
01.12.2022
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:
19.08.2020
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:
10.10.2021