|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30417-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е |
| Название англ.: | Vegetable oils. Methods for determination of A and E vitamins content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 13.11.2018 |
| Дата издания: | 06.12.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 30417-96 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4919.1-2016; ГОСТ 5815-77; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 32190-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е в растительных маслах |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30417-2018 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30417-2018 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
