На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31083-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение: ГОСТ 31083-2002
Статус:принят
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:06.11.2002
Дата издания:01.03.2024
Дата введения:01.11.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи
ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002