На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ EN 1528-2-2014

Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира

Обозначение: ГОСТ EN 1528-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2024
Дата издания:08.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:EN 1528-2:1996
Нормативные ссылки:EN 1528-1:1996;EN 1528-3:1996;EN 1528-4:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов (далее ПХБ) различных групп жиросодержащих продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014