На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 1528-2-2014

Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира

Обозначение: ГОСТ EN 1528-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2024
Дата издания:08.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:EN 1528-2:1996
Нормативные ссылки:EN 1528-1:1996;EN 1528-3:1996;EN 1528-4:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов (далее ПХБ) различных групп жиросодержащих продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014
()