На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 34551-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5904;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019

Поправка к ГОСТ 34551-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34551-2019
()