На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34551-2019
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Обозначение:
ГОСТ 34551-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:
Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
11.09.2019
Дата введения:
01.07.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 29227
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Дата введения:
19.08.2020