|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34551-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка |
| Название англ.: | Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 11.09.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5904; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34551-2019 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34551-2019 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
