На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 34551-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5904;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019

Поправка к ГОСТ 34551-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34551-2019