На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34552-2019
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 34552-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название англ.:
Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
10.09.2019
Дата введения:
01.07.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 195
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 32711
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34552-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Поправка к ГОСТ 34552-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34552-2019
Дата введения:
19.08.2020