На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52469-2019

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52469-2019
Статус:действует
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
Название англ.:Poultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:10.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ Р 52469-2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных технологических процессов/операций в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019ГОСТ Р 52469-2019