На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 5904-2019

Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 5904-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:16.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 5904-82
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 17481;ГОСТ 18321;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5904-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019

Поправка к ГОСТ 5904-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5904-2019
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 5904-2019