Обозначение: | ГОСТ 5904-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб |
Название англ.: | Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2019 |
Дата издания: | 16.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Взамен: | ГОСТ 5904-82 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 17481;ГОСТ 18321;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5904-2019 |
|
Расположен в: |
|