На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 7445-2021
Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7445-2021
Статус:
действует
Название рус.:
Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
Название англ.:
Hot-smoked sturgeons and paddlefishes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
13.05.2021
Дата издания:
25.05.2021
Дата введения:
01.03.2022
Взамен:
ГОСТ 7445-2004
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24896
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31745
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 33411
;
ГОСТ 33412
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33781
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33837
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
;
ГОСТ 34462
;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на осетровые и веслоносые рыбы горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав и идентификационные коды биологических видов осетровых и веслоносых рыб приведены в приложении А
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 7445-2021
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 7445-2021
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Поправка к ГОСТ 7445-2021
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7445-2021
Дата введения:
20.04.2022
Поправка к ГОСТ 7445-2021
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7445-2021
Дата введения:
29.06.2022