|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7445-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot-smoked sturgeons and paddlefishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 13.05.2021 |
| Дата издания: | 25.05.2021 |
| Дата введения: | 01.03.2022 |
| Взамен: | ГОСТ 7445-2004 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 2874; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 24896; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31266; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31745; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ 33411; ГОСТ 33412; ГОСТ 33746; ГОСТ 33781; ГОСТ 33824; ГОСТ 33837; ГОСТ 34033; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449; ГОСТ 34462;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на осетровые и веслоносые рыбы горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав и идентификационные коды биологических видов осетровых и веслоносых рыб приведены в приложении А |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7445-2021 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7445-2021 |
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7445-2021 |
| Дата введения: | 20.04.2022 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7445-2021 |
| Дата введения: | 29.06.2022 |
