|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21607-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen fish sets for soup. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 26.02.2021 |
| Дата издания: | 25.05.2021 |
| Дата введения: | 01.03.2022 |
| Взамен: | ГОСТ 21607-2008 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 1341; ГОСТ 1368; ГОСТ 1760; ГОСТ 2874; ГОСТ 3948 ; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 9569 ; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 24896; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29050; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31266; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31789; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32004; ГОСТ 32006; ГОСТ 32031 ; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ 32744; ГОСТ 32910; ГОСТ 33411; ГОСТ 33412; ГОСТ 33681; ГОСТ 33746; ГОСТ 33824; ГОСТ 33837; ГОСТ 34033; ГОСТ 34190; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449; ГОСТ 34462;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ ISO/TS 21872-1 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи (далее – наборы для ухи), изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи, изготовленные из анчоусовых, мелких сельдевых, хрящевых (кроме катрана черноморского), тунцовых рыб, а также илиши, маринки, пристипомы, атерины, вьюна, мойвы, пескаря, песчанки, смариды |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21607-2021 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21607-2021 |
| Дата введения: | 20.04.2022 |
